登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟老頭的地盤

老頭的地盤听老頭的

 
 
 

日志

 
 

MSSQL网页管理器  

2011-01-17 09:35:58|  分类: sql |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们经常要登陆远程的 MS SQL SERVER 进行数据维护和管理,不过光是连接时就要很长的时间了。有没更直接的一点工具呢,有的,Microsoft是给我们提供了一个叫Web Data Administrator的工具,如果按我的英文标准,我想应该叫作 网络数据管理器吧。
  它是使用ASP.NET通过WEB方式来进行数据维护和管理,实现以下功能的:


新建和编辑数据库
运行SQL语法
导入导出数据

  如果对于复杂的操作本人觉得还是要直接登陆到过程的MS SQL SERVER来操作了,毕竟它只是一个WEB的东东。我想是是初级版本吧。下面提供一个汉化版本,汉化程度90% 经测试可以管理sql2000和sql2005。支持NET1.1和NET2.0。

点击此处下载Web Data Administrator网络数据管理器

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018