登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟老頭的地盤

老頭的地盤听老頭的

 
 
 

日志

 
 

忘记WINDOWS XP登陆密码怎么办  

2010-04-22 23:11:55|  分类: study |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用安全模式登陆

...

开始启动机器,按f8进入“代dos的安全模式”
  当出现dos命令后输入下面语句。然后回车。
  
  net user 123 456 /add 注释:名123为用户名,456为密码。
  net localgroup administrators 123 /add 注释:将名为123的ID添加到本地管理员组去。
  
  完毕后重新启动机器,
  
  用刚才建立的新的帐户进入系统。
  
  如上例所示,用户名为123
  密码为456
  
  一切搞定。

  利用net命令:
  步骤一 重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下“F8”键,选择“带命令行的安全模式”。
  步骤二 运行过程结束时,系统列出了选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
  步骤三 键入命令:“net user administrator123456/add”,强制将“administrator”用户的口令更改为“123456”。
  步骤四 重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“administrator”用户了。

  duyifan888,qinyimm和未来高工说的方法都不行的。
  告诉你一个真正能解决问题的办法,不过千万不要用于破--->解别人的系统,否则后果自负。
  比较麻烦,慢慢说。
  1.找个U盘,容量小点比较好,最好不要超过128M。
  2.上网下载Usboot,将上述U盘制作成系统启动盘,不会的自己看相关教程。不过,台式机需要将U盘做成ZIP模式,本本需要做成HDD模式。
  3.上网下载Dospass.exe,将此文件拷贝到刚才制作成功的启动盘里。
  4.打开无法进入系统的机子,进入BIOS设置,将启动顺序第一位设置成U盘启动,保存。
  5.插上制作好的U盘,重启。
  6.U盘引导成功后,会出现Dos运行界面。熟悉的C:\会在屏幕上。
  7.敲入Dospass,回车。
  8.出现Dospass的菜单界面。
  9.在“Your choince:[ ]”中输入选择输入0或1或类推(选择逻辑磁盘,可以根据磁盘空间大小判断系统盘),按Enter键后,会出现显示你的电脑硬盘分区表窗口,此时你仍然继续按Enter键,会出现已检测到磁盘MS SAM Database文件窗口。再继续按Enter键,系统中的用户会全部显示出来,在“Your choince:[ ]”中输入“0”后按Enter键(如果你的系统管理员用户名称不是Administrator,而是其他名称的话,只要输入其名称前的序列号即可逐一破--->解)。
  10.在出现“Would you like to Rest this User’s password? (Y,N)[N] : [ ]”提示后,你输入“Y”后按Enter键,稍等一会儿就出现“Password has been successfully reset. (Press any key…)”提示,说明密码破--->解成功。
  10.登陆进入WindowsXP,在登陆窗口,不用密码就进入系统了。

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018