登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟老頭的地盤

老頭的地盤听老頭的

 
 
 

日志

 
 

IIS6.0ASP假死  

2007-08-15 21:55:18|  分类: windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IIS6.0假死

http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;zh-cn;831464

WindowsServer2003-KB831464-x86-CHS.exe

http://download.microsoft.com/download/6/5...464-x86-CHS.exe

--------------------------------------------------------

替代方法

如果无法立即安装此修复程序,则可通过删除 IIS 服务器上高速缓存的受影响文件的压缩副本来临时解决此问题。默认情况下,压缩文件位于以下文件夹中:

%windir%\IIS Temporary Compressed Files

该临时目录位置可在 IIS 管理器的“网站”属性表中的“服务”选项卡中进行更改。

要删除服务器上的高速缓存文件,请按以下步骤操作:

1. 打开 IIS Temporary Compressed Files 文件夹。

默认路径为 %windows%\IIS Temporary Compressed Files。

2. 删除此文件夹中的所有文件。

3. 在命令提示符下,输入 IISReset 重新启动所有 IIS 服务。

您可能还需要删除客户端上的高速缓存文件以确保不会使用高速缓存中被损坏的文件。为此,请按照下列步骤操作:

1. 在 Internet Explorer 中,单击“工具”菜单中的“Internet 选项”。

2. 单击“常规”选项卡,然后单击“删除文件”。

3. 单击“确定”。

------------------------------------------------------------------------

关于iis6假死的一种解决方法

http://ww2.7747.net/Article/comp/net/200411/2669.html

--------------------------------------------------------------------------------

  ……利用iis6自带数据应用程序池来解决假死。

  首先把bbs设一个单独的目录,然后点击应用程序池新建应用程序池,输入应用程序池id。

  然后把bbs的虚拟目录下面的应用程序池,选择刚才新建的应用程序池,再回到刚才设好的应用程序池。点击属性,把回收工作进程数(分钟)及回收工作进程数还有在下列时间回收时间进程勾上,在下列时间回收程序池里左边添加,选择一个时间,一般来说网站到凌晨3点的时候基本人都很少了,这时回收一下bbs的进程数,就可以解决了iis假死的现像。

--------------

上面文字都摘自网络哦。

 

 

http://www.isacn.org/bbs/lofi.php?t20595.html

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018