登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟老頭的地盤

老頭的地盤听老頭的

 
 
 

日志

 
 

我设置IIS中自定义404错误,无法输入URL地址,  

2007-07-24 08:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我设置IIS中自定义404错误,无法输入URL地址,总是提示输入"错误的URL地址,请输入一个站点的绝对url地址"。
我输入的是:http://www.xxxx.com/404.htm,但是每次都是错误。

反复测试了很多次,并且查询了网上的资料,发现:IIS设置404错误的时候,输入URL地址,要输入一个本站站点的绝对url地址,并不是网络上的一个域名地址。

具体设置如下:
打开IIS管理器-->点击要设置自定义404网点的属性-->点击自定义错误选项-->选中404页-->选中并打开编辑属性-->设置成 URL --> URL 里填写“/404.htm”(不包含“”) -->按确定保存退出再把事先做好的 404.htm 这个页面用ftp上传到网站根目录下。
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018