登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟老頭的地盤

老頭的地盤听老頭的

 
 
 

日志

 
 

美卡狗飲食應該注意  

2007-02-24 23:43:23|  分类: study |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果是幼犬,還需要多加注意一項,就是喂一些比較容易消化的東西,如果喂狗糧,那麽就用溫水給泡開

附:
狗狗不能吃
1. 犬不能吃骨頭,尤其是雞鴨一類尖銳的骨頭。
2. 犬不能長期吃肝髒,因長期食用可造成維生素A過量甚至中毒。
3. 犬不能吃蔥、洋蔥等類食物,部分犬食入此類食物可引起細胞溶血,出現尿血的現象。
4. 犬不能吃巧克力,部分犬只食用後興奮不安,且巧克力中含有大量糖分,對犬的健康有害無益。
5. 犬不能吃海鮮等易過敏的食品。
6. 犬不能吃高糖、高脂肪、高鹽分的食物。高糖、高脂肪食物易使犬發胖而誘發一系列疾病;過量的鹽分,勢必加重腎髒排泄的負擔,影響腎髒健康,打破體液平衡,造成各種皮膚疾病。

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018